Protein Kuchen

Dieser Proteinkuchen eignet sich perfekt für’s Frühstück oder als Snack zwischendurch.

Zutaten:

  • 250g Magerquark
  • 80 g Obst
  • 20 g Gries
  • 20 g Proteinpulver
  • 1 Eiweiß

Zubereitung:

Einfach alle Zutaten gut miteinander vermengen und in eine 10 cm. Backform geben. Jetzt für 20-30 Min. bei 180 Grad in den Backofen.

Ich kann euch auf jeden Fall die Faringdon Collection Backform empfehlen. Es bleibt nichts kleben und sie lässt sich leicht sauber machen.

Über folgenden Link könnt ihr sie direkt bestellen:http://amzn.to/2xTCES8

 

IMG_9112

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s