Oatmeal, immer wieder gut!

Ich finde, ja Oatmeal geht immer zum Frühstück. Man kann es beliebig variieren, warm oder kalt essen und es ist schnell zubereitet.

Hier ist mein Grundrezept für die warme Variante.

Zutaten:

  • 4-5 El Haferflocken
  • 150 – 200ml Mandelmilch
  • geriebener Apfel oder Birne
  • seit heute Oatmeal Gewürz von Just Spices

Zubereitung:

1 Mandelmilch kurz aufkochen, Haferflocken dazugeben und bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen. 2 Apfel/Birne reiben und in den Topf geben. 3 Bei geringer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 4 ganz nach Belieben würzen, süßen, oder Obst dazugeben.

IMG_2933

Advertisements

5 Kommentare Gib deinen ab

  1. Ah, das ist wieder die hübsche Dose von deinem anderen Post 😉 Wie war das Gewürz? Würdest du es empfehlen? GlG

    1. micha_ela sagt:

      Ich fine die Gewürze echt gut! Gestern Abend haben wir auch das Bratkartoffel Gewürz getestet. Heute Abend ist das Rührei Gewürz an der Reihe!
      Das Oatmeal Gewürz beinhaltet Mandeln, Kokosraspeln, Kakaobohne, Vanille, Zimt, Ingwer. Macht das Porige also auch nicht so süß.

      LG

      1. Wo hast du die denn bestellt?

      2. micha_ela sagt:

        Bei Just Spices;-)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s