Emmer Brot

Zutaten

  • 400 g Emmer Mehl (habe ich gestern in der DM Drogerie entdeckt)
  • 350 ml Wasser
  • 2 El Essig
  • 3/4 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Tl Salz
  • Mais
  • 1 Karotte
  • Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Mehl, Wasser, Essig, Hefe und Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Karotte raspeln, mit dem Mais und den Sonnenblumenkernen zum Teig geben und wieder gut vermengen. Den Teig in eine kleine Kastenkuchenform geben und bei 200 Grad für 60 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

IMG_2443

IMG_2447

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s