Olivenbrot

Zutaten:

  • 500g Dinkelmehl
  • 450ml Wasser
  • 2-3 El Sonnenblumenkerne
  • Oliven ( in Scheiben geschnitten) Menge nach Belieben
  • 2 El Zitronensaft oder Essig
  • 2 Tl Salz
  • 1 Päckchen Trockenhefe

Zubereitung:

Einfach alles mit einem großen Löffel gut miteinander vermengen. In eine Kastenkuchenform oder Brotbackform geben und bei 200 Grad für 60 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

IMG_2400

IMG_2412

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s