Rosmarin Oliven Hackbällchen mit Fenchel Tsatsiki

Zutaten ( 1 Person )

  • 1/2 kleine Fenchelknolle
  • 125 g Naturjoghurt
  • 1 Tl fein gehackter Dill
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 8 schwarze Oliven
  • 150 g Tartar
  • 1 El fein gehackter Rosmarin
  •  1 El geriebener PArmesankäse
  • 2 El Paniermehl
  • Öl zum braten

Zubereitung

1 Für das Fenchel Tsatsiki den Fenchel vom Strunk befreien und ganz fein hacken. Knoblauch ebenfalls würfeln. Fenchel, Dill, Knoblauch, Joghurt und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Für die Hackbällchen die Oliven klein schneiden. Tatar , Oliven, Rosmarin, Parmesan, Paniermehl und eine ordentliche Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel verkneten. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen.

3 Die Hackbällchen in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Die Hackbällchen mit
dem Tsatsiki und Brot servieren….

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