Creamy Cheese Sandwich

Zutaten

  • 2 große Scheiben Vollkorn Toast
  • 2 El Ricotta
  • 1 Tl fein gehackter Thymian
  • 1 Tl Linienkerne, geröstet
  • Salz,Pfeffer
  • 1/2 Zucchini
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

Die Rinden des Toastbrotes entfernen.  Ricotta, Thymian und Pinienkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini längs in dünne Streifen hobeln.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten und wieder herausnehmen. 3/4 der Ricottamischung auf einem Toastbrot verteilen, Zucchinischeiben daraufgehen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die zweite Brotscheibe mit der übrigen Ricottacreme bestreichen, auf das belegte Brot geben und leicht andrücken.

Wieder etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Sandwich darin auf beiden Seiten goldbraun braten.  Das Rezept ist aus dem Buch “ Käts Lunchbox“.IMG_1973

 

 

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