Kokos Chiappudding

Heute gab es seit langem mal wieder Chiapudding zum Frühstück.

Hier das Rezept:

Zutaten:

  • 250 ml Kokosmilch
  • 3 Datteln
  • 2 Tl Vanille
  • evtl. etwas Ahornsirup
  • 50 g Chiasamen

Zubereitung:

Die Kokosmilch mit den Datteln und der gemahlenen Vanille in den Mixer geben und so lange mixen bis die Datteln püriert sind. Die Kokosmilch in ein Schraubglas füllen, die Chiasamen dazugeben und gut schütteln. Mindestens 3o Min. stehen lassen. IMG_9584

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s