Ofenpaprika

Gestern gab es zum Abendessen gefüllte Paprika aus dem Buch „Vorgeschmack“ von Felix Klemme.

Zutaten:

  • 250 g HackfleischIMG_0907
  • 2 Paprika
  • 4 braune Champignons
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer,Salz, Paprikapulver

Zubereitung:

Die Kappe der Paprika abschneiden und  für 5 Min. in Salzwasser kochen. Anschließend die Paprika herausnehmen und abkühlen lassen.IMG_0914

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Karotten schälen, Champignons putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und  Hackfleisch hinzugeben und braten. Mit den Gewürzen abschmecken. Danach die Karotten und Champignons dazu geben und bissfest garen lassen, den Ziegenfrischkäse unterrühren.

Die Paprika in eine Auflaufform stellen und mit der Hack-Gemüsemasse füllen.IMG_0921

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Paprika für etwa 10-15 Minuten backen.

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