Paleo Knäckebrot

Ich habe heute ein wenig ausprobiert und herausgekommen ist ein leckeres Paleo Saaten Knäckebrot.

Zutaten:

  • 200 g Müsli Kernmix von Davert
  • 1 Ei
  • 2 El Olivenöl
  • etwas Salz
  • Gewürze nach Wahl (ich habe Thymian und Rosmarin verwendet )IMG_0795

Zubereitung:

Die Körnermischung in eine Schüssel geben mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Den Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entweder flache Kreise oder Quadrate formen und dann für 10-15 Minuten in den Backofen.IMG_0817

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s