Das beste Paleobrot!

Ich glaube diese Rezept haben mittlerweile schon einige Mitglieder  von Outdoor Gym Wiesbaden schon mal gebacken! Das Originalrezept ist von Dr. Eberwein und nennt sich Low Carb Eiweißbrot.

„ODG Wiesbadens“ Paleo Brot

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 150 gr vollfette Kokosmilch
  • 50 g gemahlene Mandeln oder 50 g Mehl (Süßlupinen-, Teff-,Hanf- oder Maniokmehl )
  • 50 g gemahlener goldener Leinsamen
  • 1 El Teffmehl
  • 2 El Flohsamenschalen
  • 1 El Kokosmehl
  • 20 g brauner Leinsamen ( oder Chiasamen )
  • 50 g Walnüsse
  • 1/2 Packung Weinsteinbackpulver etwa 10g
  • 1Tl Brotgewürz
  • 1/2 Tl Salz

Zubereitung:

Die Eier mit der Kokosmilch gut verrühren. Alle „trockenen“ Zutaten gut miteinander vermengen und dann mit der Eimasse verrühren. Eine kleine Kastenform (ca 20 cm.) mit etwas Ghee oder Kokosöl fetten, die Teigmasse gleichmäßig in die Backform füllen und bei 160 Grad für 40 Minuten bei Ober/Unterhitze backen.IMG_9455

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s