Gefüllte Spitzpaprika

am

Bevor es gleich zum ODG Training geht, habe ich noch schnell das Abendessen vorbereitet. Heute gibt es gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse und Chiasamen.

Und hier ist auch direkt das Rezept dazu…

Zutaten:

  • 4 Spitzpaprika
  • 400 g Schafskäse
  • 1-2 Limetten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 El Chiasamen
  • Salz und Pfeffer

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  • Die Chiasamen in 6 El Wasser für 10 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen
  • Paprika waschen in der Mitte teilen und die Kerne entfernen
  • Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden
  • Schafskäse grob zerbröseln
  • den Schafskäse mit den Frühlingsziebeln, dem Limettensaft und den Chiasamen vermischen, salzen und pfeffern und die Paprika mit der Masse füllen
  • jetzt nur noch alles für ca. 15 Minuten in den Ofen

Dazu passt noch ein grüner Salat… Guten Appetit!

 

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